您的位置::首页 > 新闻中心 > 分会动态

嘉应学院河源校友分会“嘉河”篮球队成立

时间:2017-07-12 13:06:06 点击:

2017年7月11日,嘉河篮球队成立仪式在河源市源城区琴江酒店隆重举行。
       广东恒正集团董事长、嘉应学院校友会河源分会会长李旭强校友作了重要的发言,对篮球队的成立表示祝贺,对梁玉清校友的鼎力支持表示感谢,并提出来很多有可行性的建议。他说,成立了篮球队,接下来要着手成立足球队,我们要尽最大可能,活跃校友会成员的每一个细胞,让校友都支持校友会活动,并对河源分会的发展前景寄予厚望。此外,嘉河篮球队赞助商、河源羊城饼家老板梁玉清校友热情洋溢的发言,也感动了在座的所有人。
       会上,河源分会会长、嘉河篮球队领队李旭强校友给新当选的队长何增财校友授予队旗,队员代表庄东洲校友发表感言。教练员叶初标校友作篮球队活动方案介绍。
       成立仪式圆满结束后,全体人员合影留恋,并围坐在一起分享喜悦,共叙前景。
       嘉河篮球队的筹建,有赖于何增财校友的辛勤组织和努力付出,更重要的是篮球队的装备和一些活动经费得到了嘉应学院校友、河源市麦西哥食品有限公司(羊城饼家)总经理梁玉清女士的全力赞助。
       嘉河篮球队的成立,标志着嘉应学院校友会河源分会的日常工作更进了一步,为“增进校友谊,共叙嘉园情”创建了一个新的平台。

(嘉河篮球队全家福留影)

来源:嘉应学院河源校友分会