您的位置::首页 > 公告通知

嘉应学院抗击新型冠状病毒感染疫情募捐倡议书

时间:2020-04-27 09:05:52 点击:

社会各界人士、广大校友: 

新型冠状病毒感染肺炎疫情发生以来,学校高度重视,深入学习贯彻习近平总书记对新型冠状病毒感染肺炎疫情的系列重要指示精神,坚决贯彻落实中央、省、市有关疫情防控工作部署要求,把疫情防控工作作为当前压倒一切的重要政治任务来抓。坚持“疫情就是命令,防控就是责任”,筑牢群防群控严密防线,确保我校师生员工的生命安全和身体健康。 当前,学校疫情防控处于关键时期,特别是要面临新学期开学,防控物资极为紧缺。为进一步做好疫情防控工作,确保开学安全,坚决打赢这场疫情防控阻击战,经学校防控新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组研究决定,动员社会各界人士、广大校友积极参与到我校疫情防控工作中来,特倡议社会各界人士、广大校友捐赠如下疫情防控急需物资:

医用外科口罩、一次性医用口罩、N95 口罩、手持式红外线测温仪、防雾护目镜/防护面罩、乳胶手套/丁腈手套、隔离衣、医用连体防护服、抗菌洗手液、酒精(75%)、3%过氧化氢、消毒粉、速干手消液等。 

希望大家尽己所能奉献爱心,为学校防疫工作伸出援助之手,凝心聚力、众志成城、共克时艰,为打赢防疫阻击战贡献一份力量。 

最后,衷心祝愿大家阖家幸福安康、事事顺心如意! 

党委办公室、校长办公室副主任:叶亮晖,13823856681

校友工作办公室主任:陈纪忠,18823002888

 

嘉应学院      

 2020 年 2 月 3 日