您的位置::首页 > 新闻中心 > 总会动态

国际足联理事、中国足协常务副主席兼秘书长张剑来校调研

时间:2017-11-27 08:37:23 点击:

近日,国际足联理事、中国足协常务副主席兼秘书长张剑率队前来梅州调研足球工作。在广东省体育局副局长许建平、梅州市副市长张晨、广东省足球运动中心主任程志文等的陪同下,张剑一行到梅州调研的第一站就来到了我校,学校党委书记丘小宏、副校长罗嘉文等热情接待了客人。  
  丘小宏书记代表学校向客人们介绍了我校近几年足球办学的情况和取得的成绩。张剑副主席在听完介绍后,充分肯定了我校运动训练专业和体育教育专业的成绩,特别是在足球方面为梅州足球事业发展作出了重要保障表示赞赏。他表示,中国足球目前作为国家战略,需要全方位深化落实,希望嘉应学院利用人才智库和区域优势再接再厉,为梅州足球乃至中国足球事业的发展作出应有的贡献。
  张剑副主席一行还参观了我校校园和运动训练场馆,并与我校足球队合影留念。