您的位置::首页 > 新闻中心 > 总会动态

罗嘉文副校长走访中山校友企业

时间:2018-09-05 16:52:25 点击:

  为加强与各市校友分会的沟通联系,8月9日嘉应学院主管校友会工作的副校长罗嘉文走访中山校友企业,了解校友分会工作开展及校友的工作、生活等情况,传递母校关怀,进一步加深学子与母校的沟通和联系。中山校友分会名誉会长杨文晓、会长黄富祥、常务副会长李朝辉、常务副会长罗冬云、秘书长沈光明,林国盛校友、詹泽宏校友全程陪同走访,名誉会长曹金祥、监事长刘祖强,胡炳琴校友,李锦木校友也抽空出席了茶话会。       

       走访期间,罗嘉文副校长给中山校友介绍了母校基本情况和近年来取得的办学成绩和母校未来的发展规划,强调母校的发展壮大离不开各界校友长期以来对母校的关心和支持,代表母校对历届校友始终关心支持学院建设发展表示衷心的感谢。学校的未来仍然需要广大校友凝聚力量,共同为母校的美好未来建言献策。罗副校长真诚邀请校友们常回母校走一走、看一看。同时一如既往的关心、关注和支持母校的建设发展,把母校建设得更加美好。

  中山校友会黄富祥会长向学院领导汇报了中山校友会情况,并代表中山校友对母校领导的到访表示欢迎和感谢,座谈中黄会长表示校友会始终要秉承一个举办有影响力的活动原则,通过搭建一个文化平台,整合内部资源,使得校友与校友之间互惠互利,共同推动中山校友会发展。

        

        转载自嘉应学院校友会中山分会。