您的位置::首页 > 新闻中心 > 总会动态

暖心!开学第一天梅城热心校友送来防疫物资

时间:2020-04-27 09:29:04 点击:

3月9日是我校在疫情防控特殊时期开学的第一天。当天下午,6位在梅创业的年轻校友专程带着防疫物资回母校送上一份暖暖的学子心意,并在世纪文化广场举行简单的防疫物资捐赠仪式。罗嘉文副校长代表学校接收了这批捐赠物资。

学校党委书记吴琦、副校长罗嘉文,校友办、党办校办等部门负责人在何侨生大楼515会议室会见了热心校友,向他们和自疫情发生以来向母校捐赠爱心的所有校友们致以衷心的感谢!

这批防疫物资包括:梅州东方骄子书画院严贞焰校友捐赠消毒酒精(500ml/瓶) 500瓶,梅州容先信息科技有限公司总经理周金城校友捐赠消毒酒精(500ml/瓶) 100瓶,梅州市国尚消毒剂贸易行总经理钟尚银校友捐赠金星消毒液(25公斤/桶)3桶,梅州市巨家创意网络科技有限公司市场经理赵文超校友 消毒液(5斤/瓶)20瓶,梅州市金手指企业管理服务有限公司总经理邓汕校友捐赠免洗消毒液(100ml/瓶)100瓶、二氧化氯消毒片1桶(可勾兑20吨消毒液),梅州市汇天文化传媒有限公司总经理蔡圳琛校友 消毒液(5斤/瓶)20瓶。