您的位置::首页 > 新闻中心 > 总会动态

汕头校友会、河源校友会及河源校友、企业家为学校捐赠一批防疫物资

时间:2020-04-27 09:36:05 点击:

 

近期学校的新冠肺炎疫情防控工作继续得到社会各界和广大校友的大力支持。3月20日下午,我校收到汕头校友会捐赠一次性医用口罩3000只,免洗净手消毒凝露2160袋(30盒*60袋)。

3月21日上午,河源校友会李旭强会长率团归宁学校,代表河源校友会及河源校友、企业家向学校捐赠一次性医用口罩共22000只。其中,河源校友会会长李旭强校友捐1万只;河源校友会及珠海校友会荣誉会长陈达万校友捐3000只(陈达万会长前期已捐赠2000只,现累计捐赠5000只口罩);叶东生校友捐2000只;河源校友会捐2000只;广东彩日空中救援科技有限公司吴庆峰执行董事捐2000只;广东恒正集团梅州四季城项目部程绪伟总经理捐2000只;袁小栩校友捐1000个。

我校副校长、学校疫情防控领导小组常务副组长罗嘉文代表学校接收了河源校友及企业家的捐赠物资,并与河源校友会代表及捐赠企业家代表座谈。校友工作办公室和学校党委办校长办负责人等陪同参加。

另悉,近日我校防控办还收到另外3批校友和社会爱心人士捐赠防疫物资,其中上海钧正网络科技有限公司捐赠一次性医用口罩500只,美籍华人郑云满先生(嘉应学院外教YEEVA CHENG的父亲)捐赠一次性医用口罩500只,梅州市思盟科技有限公司冯锦标校友捐赠免洗手消毒凝胶100瓶(500ml/瓶)。

我们衷心感谢他们情系嘉园、大爱无疆、雪中送炭的善举和爱心!这些捐赠防疫物资在我校防控疫情工作中发挥重要作用。同时,我们也非常感谢目前仍在积极帮助学校筹集防疫物资的广大校友、校董和社会各界人士!