您的位置::首页 > 新闻中心 > 总会动态

我校又陆续收到一批校友和社会贤达捐赠的防疫物资

时间:2020-04-27 09:18:18 点击:

221日至26日止,我校又陆续收到5人(集体)共5批次疫情防控的急需紧缺物资,其中校友的捐赠共有4人(集体)共4批次。

他们分别是(以捐赠接收时间为序):

一、梅州市长帆实业有限公司总经理杨焕礼校友捐赠2000只一次性手套。

二、清华大学第二期梅州总裁班全体学员捐赠10000只一次性口罩、1084消毒液(20公斤/桶,合计200公斤)。

三、乐驾团学车服务平台&五洲驾校赖敏辉总经理捐赠10桶次氯酸钠消毒液(20公斤/桶,合计200公斤)。

四、深圳谢建勋校友捐赠2台微粒子喷雾器打药机。

五、广州高新工程顾问有限公司梅州分公司周宜浩校友捐赠5084消毒液(20公斤/桶,合计1000公斤)、20箱免洗洗手液(500ml/支,共240支)、2台背式喷雾器。

我们衷心感谢他们情系嘉园、大爱无疆、雪中送炭的善举和爱心!这些捐赠防疫物资,有效缓解了我校防控物资极度紧缺的状况。同时,我们也非常感谢目前仍在积极帮助学校筹集防疫物资的广大校友、校董和社会各界人士!