您的位置::首页 > 新闻中心 > 总会动态

珠海校友会会长罗美华女士归宁母校

时间:2020-09-02 15:43:09 点击:

8月26日,我校86届校友、嘉应学院珠海校友会会长、广州雅安科技有限公司董事长罗美华女士一行3人归宁母校开展交流,学校党委书记吴琦、校长杨洲、副校长罗嘉文代表学校热情接待了罗美华会长一行。

吴琦,杨洲分别与罗美华会长一行进行了亲切的会谈。在会谈中,吴琦代表学校向归宁母校的校友表示热烈欢迎,对校友们关心和支持学校的发展表示感谢,对校友们秉承母校优良传统,在各行各业中积极作为,为学校赢得良好的社会声誉表示赞许。会谈间吴琦还介绍了学校近期办学情况、校园建设情况及学校办学方向和思路,希望校友们常回校看看,并一如既往地关心、支持学校的发展。杨洲与罗美华会长就生命科学技术相关领域的产、学、研方面的合作达成一致共识,感谢校友们对学校发展的关心和支持,并对珠海校友会在疫情期间捐赠防疫物资表示衷心感谢。罗美华会长分别向两位校领导汇报了珠海校友会发展情况。

会谈后,罗嘉文及校友办负责同志陪同罗美华会长一行参观了学校东校区。校友们对学校的建设发展和优美环境表示充分的肯定和赞誉,为自己身为嘉应学子而自豪,并祝愿母校发展越来越好!

(校友办)